KULIAH TAMU INOVASI PRODUK BERBASIS PANGAN LOKAL

Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Wiraraja mengadakan kegiatan kuliah tamu yang bertemakan “Inovasi Produk Berbasis Pangan Lokal” yang diadakan di Graha Sumekar Universitas Wiraraja.

Teknologi Hasil Pertanian merupakan prodi yang bergerak dalam bidang pasca panen seperti pengolahan, pengembangan produk, inovasi produk pangan lokal. Inovasi produk berbasis pangan lokal dapat dijadikan sebagai sumber pangan fungsional. Pengembangan inovasi di bidang pangan lokal akan menambah nilai jual dari pangan bahan lokal itu sendiri. Seminar ini diadakan pada tanggal 12 Desember 2018. Dan  narasumber oleh Sri Wahyuningsih (Owner kopi laos ALOMAMPA – KWT Potre Koneng)

KULIAH TAMU INOVASI PRODUK BERBASIS PANGAN LOKAL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top